2010年02月19日
飯食って、まったり
おつかれさまです。
今日はおやすみです。
お昼は磯辺焼。
我が家では「ツケ焼」と言います。お餅にべったりと醤油をつけて焼く、それを何回か繰り返して最後に海苔を巻いて、食します。
中々ウマい。
食後はわたくし含めまったりしてます。
仲良く並んで、温かいお日様を浴びて。
彼らは窓際で何を思いまったりしてるのかなぁ〜?

今日はおやすみです。
お昼は磯辺焼。
我が家では「ツケ焼」と言います。お餅にべったりと醤油をつけて焼く、それを何回か繰り返して最後に海苔を巻いて、食します。
中々ウマい。
食後はわたくし含めまったりしてます。
仲良く並んで、温かいお日様を浴びて。
彼らは窓際で何を思いまったりしてるのかなぁ〜?

Posted by uRushi at 13:16│Comments(2)
│我が家のわんズ
この記事へのコメント
この画像・・・絶対なにか 投稿しましょう♪♪
すご~く 雰囲気も被写体も いい感じですね~(^。^)
反対側からも 見てみたいですぅ♪♪
すご~く 雰囲気も被写体も いい感じですね~(^。^)
反対側からも 見てみたいですぅ♪♪
Posted by あび
at 2010年02月19日 16:57

あびさん、こんばんは。
写真、中々ですよね。
特に仁の投げ出されている足がカワユイ。
写真、中々ですよね。
特に仁の投げ出されている足がカワユイ。
Posted by uRushi
at 2010年02月20日 22:37
